Para la masa:
1 y 1/2 tazas de harina.
1/2 cucharada de polvos de hornear
50 gr. de azúcar
125 gr. de margarina o mantequilla
2 yemas de huevo reservar las claras
3 cucharadas de leche
ralladura de un limón.
Para el relleno:
1 tarro de Leche condensada.
1/2 taza de jugo de limón
2 yemas de huevo reservar las claras
Para el merengue:
Las claras de los huevos
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Masa:
Poner en un bowl los ingredientes para la masa, mezclar hasta formar una masa que se desmigaje. Envolver en papel alusa y llevar al refrigerador, mientras se hace el relleno.
Relleno:
Mezclar las yemas con la leche batir bien para homogenizar, poco a poco poner el jugo de limón como en una mayonesa. Reservar.
Merengue:
Batir las claras a punto de nieve e incorporar el azúcar, batir hasta que se disuelva el azúcar. Reservar.
Enmantequillar un molde Aprox. de 20 cm de diámetro. o una fuente mediana y colocar la masa en el fondo, con las orillas levemente levantadas.
Llevar a horno por 10 a 15 minutos, sacar y verter el relleno, poner a horno 5 minutos más, y poner el merengue sobre el pie, de manera desordenada o con una manga de decorar. Volver a poner a horno hasta que dore el merengue.
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