martes, 22 de noviembre de 2011

Pescado al Horno Estilo Pizza

Ingredientes:


para 4 personas


4 filetes de reineta, corvina o pescado de su preferencia. limpios.
1cebolla grande picada en pluma.
4 cucharadas de mantequilla.
1 pimiento cortado en tiras
1 zanahoria rallada en tiritas
8 rebanadas de queso mantecoso.
1 tomate.
sal pimienta a gusto.

Champiñones, tocino, chorizo, aceitunas... lo que se quiera agregar como a  una pizza.


Preparación:


Poner el pescado  ya limpio en una fuente para llevar a horno, debe quedar totalmente extendido, salpimentar colocar sobre él la cebolla, el pimiento,  la zanahoria y la mantequilla.  Luego poner el queso, el tomate y todo lo que se quiera agregar. Con papel aluminio cubrir  la fuente y llevar a horno por 20 minutos, sacar el papel  colocar orégano y hornear por 10 min. más aprox. para que el tomate quede cocinado como en una pizza.
 Servir acompañado de papas fritas, duquesas o sólo el pescado... queda contundente :)  a disfrutar!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario