lunes, 21 de noviembre de 2011

Fideos Con Jamón o con salsa de mariscos.

Ingredientes para 4 personas

1 paquete de fideos de su preferencia  mientras más gruesos mejor, queda más sabroso
1 cajita de crema espesa
1/4 k  de cecina como jamón, jamón sandwich, jamonada, mortadela etc. cortada en cuadritos  o con un TARRO DE SURTIDO PARA CALDILLO para la  salsa de mariscos.
1 cebolla grande cortada en cubitos pequeños
aliños a gusto... una tableta de caldo de carne, orégano comino, aliño completo etc.

También se puede usar un sofrito que viene listo y congelado de minuto verde.


Preparación

      Sofreir la cebolla con los aliños, hasta que esté cristalina, mientras se preparan los fideos de la manera que sale en el paquete.
Una vez sofrita la cebolla se agrega las cecinas cortada en cuadritos  o si es salsa de mariscos el tarro drenado de mariscos  y se sofríe un poquitito...
Si los fideos aún no estan listos se saca del fuego hasta que estén listos los fideos.   Una vez listos los fideos, se vuelve a poner al fuego la preparación anterior y se agrega la crema espesa... la que debe soltar sólo un hervor para calentarla... no es necesario cocinarla.

Escurrir los fideos, distribuirlos en los platos y agregar la salsa encima. servir calientitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario