viernes, 9 de diciembre de 2011

Galletas Navideñas

 Ingredientes:


Para la masa
  • 125 grs de azúcar
  • 250 grs de margarina
  • 1 cdta de Canela Molida
  • 1 ralladura de 1 limón
  • 1 cdta de Esencia de Vainilla
  • 2 cdta de miel
  • 1 huevos
  • 400 gramos de harina
Para el glasé
  • Azúcar flor
  • Limón
  • Colorantes

Preparación:

  1. Bata el azúcar flor con la margarina hasta hacer una crema.
  2. Agregar la Canela Molida, la ralladura de Limón, Esencia de Vainilla, la miel y el huevo batir al máximo de potencia.
  3. Incorporar la harina y mezclar  refrigerar por media hora antes de amasar.
  4. Estirar la masa  y corte con cortar con formas navideñas
  5. Llevar a horno suave por 10 a 12 minutos y luego deje enfriar en una superficie plana.
  6. Para el glasé, vierta gotas de jugo de limón sobre el azúcar flor (solo la cantidad de gotas necesaria para formar una pasta).
  7. Luego agregue los Colorantes de su elección y dé color al glasé.
  8. Pinte las galletas con el glasé y decore a su gusto.
  9. Deje secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario