jueves, 8 de diciembre de 2011

Supremas Cordon Bleu



Ingredientes


4 filetes de los grandes de pechuga de pollo
250 grs de queso gruyere (yo le puse mantecoso no más jijijiji)
250 grs Jamón cocido
 Un chorrito de Aceite de oliva
Sal fina y Pimienta blanca molida


Para empanar

2 Huevos
1/2 vaso de Leche
2 cucharadas de Mostaza
Aceite de girasol
Pan rallado

Preparación
A las pechugas  se les realiza un corte en la parte más ancha, para formar una "bolsita". Así queda un agujerito  que puede ser rellenado.
Cortar el jamón y el queso en cubitos o si lo compró laminado en cuadritos  condimentarlos con aceite de oliva y usarlos para rellenar las pechugas.
Si se abren, se pueden pinchar con un mondadiente para cerrar.

Una vez rellenas:

Hacer una mezcla con  los huevos, la leche, la mostaza y el aceite. Pasar las supremas por esta mezcla y luego pasar por pan rallado. Llevarlas a horno medio en una fuente aceitada.
se demoran más o menos 25 minutos... al pincharlas en la parte más gordita debe salir un líquido claro.. si es rosado es que están crudas aún.

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