
Recetas de cocina fáciles de realizar por personas comunes, no se necesitan grandes conocimientos en el área, como único requisito tener voluntad y ganas de comer algo rico, estas recetas fueron obtenidas de libros y recetas de la red, que han sido probadas por mi... Con un poquito de paciencia se puede!!!!! a disfrutar.
jueves, 8 de diciembre de 2011
Supremas Cordon Bleu
Ingredientes
4 filetes de los grandes de pechuga de pollo
250 grs de queso gruyere (yo le puse mantecoso no más jijijiji)
250 grs Jamón cocido
Un chorrito de Aceite de oliva
Sal fina y Pimienta blanca molida
Para empanar
2 Huevos
1/2 vaso de Leche
2 cucharadas de Mostaza
Aceite de girasol
Pan rallado
Preparación
A las pechugas se les realiza un corte en la parte más ancha, para formar una "bolsita". Así queda un agujerito que puede ser rellenado.
Cortar el jamón y el queso en cubitos o si lo compró laminado en cuadritos condimentarlos con aceite de oliva y usarlos para rellenar las pechugas.
Si se abren, se pueden pinchar con un mondadiente para cerrar.
Una vez rellenas:
Hacer una mezcla con los huevos, la leche, la mostaza y el aceite. Pasar las supremas por esta mezcla y luego pasar por pan rallado. Llevarlas a horno medio en una fuente aceitada.
se demoran más o menos 25 minutos... al pincharlas en la parte más gordita debe salir un líquido claro.. si es rosado es que están crudas aún.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario